登入 | 註冊會員

帳號:

密碼:

記住

  • 鈴木新款swift-二手好車推薦

  • 鈴木swift T3大包款

  • 鈴木swift-經典二手掀背車推薦

  • 鈴木solio-二手多功能車

我們營業時間9:00~20:00,專人服務您看車,外地朋友看車我們還可以專車接送。聯絡我們0900-272-652.東達汽車,歡迎來賞車。
AA+

廠牌樣式分類

產品介紹


.

.

東達汽車廣告-小圖4

.

▲ 經營理念:

公開資訊/ 真實鑑定 / 實車實價

東達汽車堅持

”講真話”的信譽保證

將公司素質向上優質化,

不隱匿二手中古車況

不以網路低價欺瞞

吸引消費者,不收購瑕疵車輛

完整公開資訊,按步真實鑑定,

購車實車實價的經營態度。

.

.


LineID: @dd230
Mobile: 0900-272-652
mail@dondar.com.tw

GO車誌 sx4 crossovery

放眼國內汽車市場,在同等級國產車型中,幾乎難尋跟Suzuki SX4 Crossover配備一樣的主被動安全。以往,此類型的進口車型必須付出更多預算。但無論國產或是進口,Suzuki SX4 Crossover皆能在同級競爭對手中一佔優勢。

Taiwan Suzuki無畏高溫,再次把全新的SX4 Crossover借給Go車誌做嚴苛的150km油耗測試。不同於上次的新車試駕,本次將深入分析Suzuki SX4 Crossover的優缺點、在油耗方面是否跟原廠公佈的數據相同?我們一樣提供了SX4 Crossovery在各區域時速間的轉速與瞬間油耗變化、試駕心得與車室內的噪音分貝給消費者作為參考。



資料來源:GO車誌

鈴木SX4 Crossovery油耗試駕,台南東達二手中古汽車提供給鈴木SX4 Crossover代表作消費者作為參考。



line聯絡東達

台南東達二手中古汽車營業時間

鈴木 SX4 Crossove 二手車台南 中古車台南 東達汽車