登入 | 註冊會員

帳號:

密碼:

記住

  • BENZ賓士優質中古車

  • BENZ賓士進口外匯車

  • BENZ賓士優質中古房車

  • BENZ賓士外匯進口車

我們營業時間9:00~20:00,專人服務您看車,外地朋友看車我們還可以專車接送。聯絡我們0900-272-652.東達汽車,歡迎來賞車。
AA+

廠牌樣式分類

產品介紹


.

.

東達汽車廣告-小圖4

.

▲ 經營理念:

公開資訊/ 真實鑑定 / 實車實價

東達汽車堅持

”講真話”的信譽保證

將公司素質向上優質化,

不隱匿二手中古車況

不以網路低價欺瞞

吸引消費者,不收購瑕疵車輛

完整公開資訊,按步真實鑑定,

購車實車實價的經營態度。

.

.


LineID: @dd230
Mobile: 0900-272-652
mail@dondar.com.tw

benz logo

Mercedes-Benz品牌故事

Mercedes-Benz 它的故事源起於創辦人:Gottlieb Daimler 的一個夢想:一個堅執完美的夢想、一個追求速度熱情的夢想,並從此改寫了人類交通工具的發展歷史。

一句格言 一種堅持

「The best or nothing」這句話,不僅是創辦人 Gottlieb Daimler 期許自己與員工事事皆應力求完美、時時追求創新的座右銘,也激發了員工及車迷對於 Mercedes-Benz 在賽場上的熱情、且也因此替車壇打造出諸如鷗翼式車門等難以讓人忘懷的線條,並擦亮了三星標誌的光芒。談到 Mercedes-Benz,當然不能不提及它那著名的廠徽:三星標誌,因為即使型式歷經多次改變,但從 1900 年開始,由 Gottlieb Daimler 所一手創建的 DMG 車廠,便已開始在所生產的部分車型之水箱護罩上,在 2010 年 9 月 1 日變更新品牌宣言為「The best or nothing」的同時,亦正式啟用了新一代 3D 品牌識別,且巧妙地把三星廠徽星芒的 3 個角,分別定義為「魅力(Fascination)、責任(Responsibility)與完美(Perfection)」三大核心價值。「魅力(Fascination)」來自於三個面向:分別是賽車運動(Motorsport)、時尚(Life style)與設計(Design essence),「責任(Responsibility)」則是源自於顧客關懷(Customer care)、持續性(Sustainability)與創新(Innovation)三個課題,至於另一個核心價值:「完美(Perfection)」,講得則是舒適(Comfort)、品質(Quality)與安全(Safety)三個重點。

點我Line馬上線上詢問

台南東達二手中古汽車營業時間

benz mcc 中古車台南 東達二手汽車台南 Goo鑑定2手車訊 賓士品牌故事